中国北京时间(2020年4月24日)-全球领先的网络安全公司Bitdefender,在全球范围内保护超过5亿个系统,在其首个MITER ATT&CK® EDR评估中表现极尽完美,再次证明了Bitdefender 的超强能力。

ATT&CK向Bitdefender挑战了APT29的19个模拟攻击阶段,APT29是世界上最隐秘的俄罗斯黑客组织Cozy Bear。MITER ATT&CK® EDR评估测试了供应商检测各种攻击者活动的能力,这些攻击者从最初的入侵,横向移动,持久化和渗透,涵盖各种复杂的攻击。

ATT&CK评估结果显示,Bitdefender在技术,战术和常规检测之间的整个攻击链中实现了最大覆盖,Bitdefender EDR精确处理和曝光了所有相关的的数据。

从最初的入侵到持久化,在详细说明特定的攻击技术并为攻击框架链中的每个步骤提供通知方面,Bitdefender的表现也优于同类产品。结果表明, 安全专业知识有限的组织可以轻松利用Bitdefender的搜索历史数据功能,获取直观的数据和足够的攻击技术细节,以减少检测时间并提高对高级攻击的可见性和响应速度。

在ATT&CK评估中,Bitdefender还:

•为APT29攻击中使用的所有技术提供了最多数量的通知,证明了它完全涵盖了攻击框架中的每个步骤。

•在识别实际的攻击技术(不仅仅是常规检测)方面表现出色,比其他任何供应商都更详细地介绍了更具体的攻击技术。 

Bitdefender的网络威胁情报总裁Dragos Gavrilut说:“毫无疑问,对供应商提供的产品进行独立评估是判断其有效性的最佳方法。”“Bitdefender首次参与MITER ATT&CK测试,便获得如此出色的成绩,我们感到非常骄傲。” “所有最权威,最值得信赖的独立第三方机构,都证明了Bitdefender的卓越表现,这次最新的测试也是对我们EDR产品实力的又一次确认。”

Bitdefender近期获得了众多丰厚的大奖:

•基于其当前的产品,策略和市场占有率,Forrester Wave™ 将Bitdefender评为2020年第一季度 EDR领域的杰出表现者。Forrester指出:“ Bitdefender是您应该拥有的最大EDR供应商。”

•在此之前的一个月,Bitdefender被独立测试机构NSS Labs评为“ A +推荐供应商”。

•2月份,Bitdefender赢得了AV-TEST企业 “最佳保护”奖,AV-Test指出:“Bitdefender是目前市场上在打击网络攻击方面所能提供的最佳工具,几乎没有其它软件能够在防护中取得如此出色的成绩。” 

•在受到15种不同的攻击(包括针对性攻击,漏洞利用和无文件攻击)的挑战,并且击败了每种攻击之后,Bitdefender在AV-Comparatives的2019年度真实世界保护试验中也获得了100%的评分。

ATT&CK的结果是一系列荣誉中的最新重大成就,这些成就表明Bitdefender提供了超一流的EDR安全解决方案,能够充分满足中大型企业严格的安全性和运营要求。

阅读完整的MITER ATT&CK® EDR测试报告:

https://attackevals.mitre.org/APT29/results/bitdefender/

福利大放送:有奖征文 | 5000千元大奖已备好,等您来拿

有奖征文传送门:www.bitdefender-cn.com/blog/2020/04/26/bonus-edr/

扫一扫,关注Bitdefender官方公众号